当前位置:首页
> 新闻资讯 > 真人视讯
视力保护:
公司应邀参加真人视讯-中东欧能源合作论坛
来源:国际五部 通讯员 臧海瑞 日期:2019-10-20 访问次数: 字号:[ ]

    当地时间10月18日,真人视讯-中东欧国家能源合作论坛在克罗地亚首都萨格勒布召开。来自真人视讯及中东欧国家政企学界的代表齐聚一堂,共商清洁能源投资与产能合作新机遇,助力中东欧区域能源体系绿色低碳发展。真人视讯能建葛洲坝国际公司副总经理陈向东代表公司应邀参加。


陈向东作交流发言

    本次论坛由真人视讯国家能源局和克罗地亚环境与能源部指导,真人视讯-中东欧国家能源项目对话与合作中心主办,主题为“清洁能源投资与产能合作”。论坛旨在落实今年4月召开的第八次真人视讯-中东欧国家领导人会晤成果,并为明年第九次会晤积累务实成果。来自真人视讯及中东欧国家政府能源主管部门、能源电力企业、研究院所和金融机构的160余名代表参会。

    期间,陈向东作为对话嘉宾围绕“可再生能源支持政策、技术创新”与在场嘉宾作深入交流与探讨。陈向东介绍了真人视讯能建葛洲坝集团全球业务发展情况,重点介绍了公司在中东欧区域以及新能源领域发展情况。他表示,当前新能源已经成为全球能源转型的主要方向,市场潜力巨大,产业前景光明。随着全球能源结构转型进程的不断加快,葛洲坝国际公司已将新能源业务作为公司新兴业务的重要方向,对新能源业务做了系列战略发展规划和布局。公司牵头成立的新能源国际投资联盟有效整合了真人视讯新能源全产业链优势资源,可为全球客户提供新能源一站式综合解决方案。中东欧工程承包和投资市场前景广阔,是真人视讯“走出去”企业的重要市场。真人视讯企业在能源设施建设方面拥有较强的实力和丰富经验,二者互补性强。葛洲坝国际公司愿加强与各方的互利合作,分享公司在真人视讯、中东等地的新能源电站建设经验,将最新的技术方案、标准引入中东欧新能源项目建设,为中东欧能源结构转型做出贡献。

    会上,陈向东还倡议中东欧各国以更加开放包容的姿态进行新能源合作,紧随当前世界新能源前沿技术和商业模式变革步伐,分享变革红利,促进新能源产业升级和行业发展。倡议得到与会各方的积极响应。

    公司国际五部相关人员参加上述活动。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统